因學校導入資安管理系統 (ISMS) 制度,申請學校資訊服務請務必留下申請紀錄,否則圖書館不予處理,如下述。 

若您遇到學校內資訊設備異常,或需要申請資訊服務支援 (含帳號問題、軟體安裝、電腦維護、資料需求、設備上網申請 ip……等等),請下載下面的資訊服務申請表,填好表格呈送給圖書館資訊媒體組,收到您的申請後,會予以處理。

請以紙本呈送或以 email 送至 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 。謝謝!

doc南寧高中資訊服務申請表.doc

您也可以在本頁下方留言(登入校網才可留言)。請先複製下面的留言格式,貼於留言欄裏,再修改:


申請人姓名:

事由:

申請項目(項目前面鍵入 v 勾選):
□帳號/權限/密碼   □軟體安裝   □電腦設定或維修
□資料需求   □新電腦上網ip申請   □其它資訊服務支援

說明:

申請人聯絡方式:電話分機________  或 email:____________

預定完成日:


分類標籤:  資訊服務
你沒有權限閱讀或是發佈回應
Powered by Komento

南寧形象影片南寧招生宣傳小冊南寧榮譽榜說南寧的故事-活動照片

南寧Facebook 南寧Google應用服務南寧YouTube南寧數位典藏南寧RSS訂閱連結Yahoo!